Categories: Dunia SosialUrban

7 Tips Nonton Konser Berdasarkan 𝒫𝑒𝓃𝑔𝒢𝓁𝒢𝓂𝒢𝓃 π“€π“Š π“ƒπ‘œπ“ƒπ“‰π‘œπ“ƒ π“€π‘œπ“ƒπ“ˆπ‘’π“‡. CMIIW

Jadi disini aku mau berbagi pengalamanku nonton konser~
Sekalian tips buat kalian yang mau nonton🌸

1. Bawa botol minum

Nah sblm masuk venue kan diperiksa tas kita gaboleh bawa makanan/minuman. Bakalan disuruh buang sm petugasnya.
Tp boleh kok bawa masuk botol kosong doang, jd kalo di dalem venue ada tempat refill air, kalian bs isi.

Atau bs beli minum stlh didalam venue.

2. Bawa powerbank 2

Tp kalau hp kalian baterainya awet aku rasa 1 aja sih cukup.
Kalau hp kalian boros baterai aku saranin bawa 2pb yah!
Apalagi kalau kalian berniat dtg ke venue dari pagi buat nyari2 freebies/foto2. Kan masih lama bgt waktunya sampaii open gate.

3. Memori hp kalian cek dulu

Pastiin memori hp kalian cukup buat ngerekam semua momen selama konser.
Karna aku kmrn ditengah konser memorinya penuh, kan ribet hrs ngapus2in app/foto&video wkt konser lg berlangsung😫😫

4. Bawa ransel

Kl kalian emg berniat ngumpulin freebies(handbanner,pc,etc) kalian butuh tas yg gede buat taruh barang kln. Jgn bawa mini slingbag terus kalian bawa paperbag lg, bakalan ribet wkt konsernya harus liat2 paperbag kalian biar ga ganggu org lain.

5. Bawa tissue!

tissue kering wajib bgt dibawa apalagi stlh konser pasti udh kaya abis mandiπŸ˜‚
Blm lagi kl wkt konser nangis2 kan, pasti perlu bgt

6. Baju yang simpel.

Pake baju yg senyaman mungkin buat kln bebas bergerak, dan pastiin itu bahan bajunya nyerep keringat.
Kl bisa pake t-shirt&jeans+sneakers udh pw bgt sih itu, apalagi kl kalian anaknya kyk aku gampang bgt keringet

7. Jangan lupa pairing armybomb kalian biar bs otomatis ganti2 warna selama konser.

Selesai^^
Usahain kl mau konser jgn pake aksesoris berlebih yg bikin km ga nyaman.

Ada pertanyaan?πŸ€—πŸŒΈπŸ’—πŸŒˆβœ¨

Newbie

Comments are closed.

Share
Published by
Newbie
Tags: 7 Tips Nonton Konser

Recent Posts

  • Dunia Fotografi
  • Urban

27 Gambar Alam Yang Bagus Untuk Wallpaper Desktop Atau Handphone

β€œLandscape is my religion. ...God in a green legend, I lean over the pool In a testament of leaves. I…

7 hari ago
  • Dunia Financial
  • Dunia Sosial
  • Urban

Tips Menjawab Saat Interview Kerja, Lengkap Dengan Ilustrasi Gambarnya

silahkan hapalkan lah Skema dan tahapan tahapan dibawah ini: (lebih…)

2 minggu ago
  • Dunia Food
  • Dunia Sosial
  • Urban

Cara Membuat Oreo Cheese Cake πŸŽ‚πŸŽ‚

maafin bentukannya yg aneh ya karena gak punya plastik segitiga dan cetakan yg buat topping putih diatasnya (lebih…)

2 minggu ago
  • Dunia Food
  • Urban

Cara Membuat Ayam Pop Versi Tanggal Tua, Murah Tapi Bukan Daging

Berawal dari keisenganku suka bikin olahan low budget (maklum anak kosan dituntut kreatifπŸ˜…) terciptalah karya yg pas buat tanggal tua…

2 minggu ago
  • Dunia Food
  • Dunia Sosial
  • Urban

Cara Membuat “Cilung Papeda” 🍑🍑 Paling Enak Di Dunia Perdapuran Dan Sehat Untuk Anak

Resep cilung (aci digulung) yang terkadang juga disebut papeda telur gulung ini termasuk salah satu yang (lebih…)

2 minggu ago
  • Dunia Food
  • Dunia Sosial
  • Urban

22 Starbucks Secret Recipe – Rahasia Resep Minuman Starbucks Yang Bisa Kamu Pesan Sama Barista-nya – Bag 2

Sebelumnya Kita Udah Bahas 11 Resep Rahasia Drink Starbucks di sini nah kali ini kita bakalan bahas no 12 -…

1 bulan ago