Netizen Teknologi Twitter

Harga Iphone X Turun, Netizen Berkomentar Begini loh. Ada Yang Kocak

Spread the love

iPhone X turun jadi cuma 13jutaan aja ya kan mbloo…¬†Gara2 ada iPhone XS. Which is itu termasuk murah loh dari harga sebelumnya yang diatas 15jutaan.

Hal ini di karenakan, brand Apple meluncurkan item terbaru mereka di lepas kepasaran dengan nilai Rp 25jutaan…

Nah inilah Pendapat Netizen:

  • @biniradio gini mas atau mbaknya saya kasih tau buat apa hape mahal kalo ga ada yg ngechat?? ūüôā
  • @Heteroign¬†Boro2 ip, gua sampo abis aja ditambahin aer.
  • @Savcage¬†Ya gimana, gua makan ketoprak aja bumbunya masih gua jilatin
  • @Pouterspace¬†Turun aja gue masih istighfar liat harganya
  • @Anakbucin¬†naik grab aja masih pake promo, boro2 mikir iphone x gUsty nu agung
  • @Lalalalaeris¬†Boro boro aipon eks, uang ilang serebu aja aq misuh misuh
  • @Nisarmdhn_¬†Gue kalau beli ip x itu kira kira nyicil berapa taun ya?
    3jt cicilan 6 bulan, sebulan 600rb .
    Berarti kalau 13jt
    2 tahun lebih sebulan : )
    Mungkin cicilan belom beres hp udah baret baret : )

Nah unik- unik kan tanggapan netizen indonesia. Ada yang lucu ada yang ngeselin.

 

Semoga kamu terhibur..

Komentari dgn Facebook

Nyimak Tv Dulu