Netizen Opini Tak Berkategori Teknologi Tips Unik Viral Wajib Nyimak

10 Rahasia Fakta Unik Wanita Wajib kamu tahu

Spread the love

Selamat sore menjelang malam ,semoga sehat selalu dan berbahagia , hello brother/sister admin mau berbagi rahasia nich yang wajib kamu ketahui ,tapi kali ini admin conan akan bahas wanita ,besok~besok dach kita bahas Rahasia pria jangan lupa berkunjung lagi ajak dong temen~temennya berkunjung Seramai mungkin anggap aja nambah wawasan 🙂

“pria berpikir 100 kali untuk deketin”

1 Fakta unik Wanita yang mengenakan cincin di jari manisnya menandakan 70% telah menikah

Pada umumnya Wanita yang mengenakan jari manisnya dengan cincin ,menandakan sudah  menikah apalagi kalo berjumpa dengan pria sambil di putar itu cincin duhh,nampar cowo secara halus itu hahah 🙂

“makeup adalah percaya diri mu”

2 Fakta unik 70% wanita lebih mengutamakan make up dari pada Gaun~nya.

“Gelang kaki menunjukan kasta wanita loch “

3 Fakta unik 90% wanita yang mengenakan Gelang pada kakinya, merasa orang berada ,hal ini bisa di buktikan guys ..

Biasanya itu adalah bentuk sosialita mereka loch ..

” Rock & roll Girls”

4 Fakta Unik 90% wanita yang menindik telinga lebih dari satu dan menindik pusarnya dan juga lidahnya adalah wanita rock & roll ,oh iya yang nindik di pusar engga admin buat photonya stel kalem sajalah yach 🙂  .

” wanita hindung mancung apa hayo..?

5 Fakta unik 70% wanita berhidung mancung merepotkan pria boleh percya boleh engga juga kok ,tapi kalo mau percya buktikan dech deketin ,kenal lebih intens gitu ..hahah

“wanita bisa bedakan yang naik motor dan naik mobil “

6 Fakta Unik 80% wanita menilai pria dari materinya.

” Pinter nyembunyiin perasaanya”

7 Fakta unik 90% wanita paling pandai menyembunyikan perasaan dan sangat bodoh dalam mengutarakan perasaanya.

8 Fakta unik 90% wanita mempirang rambutnya memiliki jiwa laki~laki kecuali orang barat ,tapi ada juga kemungkinan hehehe

“Rock & Roll “
uddah pasti tahulah ,kece banget kan vroh.

9 Fakta unik 90% di indonesia wanita bertato di cap sebagai wanita Nakal oleh awam dan masyarakat sedangkan penilaian kaum adam wanita  rock n roll tapi engga semua juga sich heheh

  • “hayo masih ada toch ,pria tampan selain pacar mu “

10 Fakta unik 50% wanita di bonceng pacarnya Terkadang masih melirik Pria yang Tampan 🙂 hahaahaha

Terimakasih udah membaca jika ada salah kata mohon maaf dari admin ,salam kenal By (conan) Detective Cinta

Komentari dgn Facebook

Nyimak Tv Dulu